О нас

Мы, представители левых, антифашистских и патриотических сил обеспокоены ростом количества попыток пересмотреть итоги Второй Мировой войны, со стороны различных политических и общественных сил.

Послевоенный мировой порядок основан не на прихоти трёх исторических личностей, Сталина, Черчилля и Рузвельта, но продиктован необходимостью сохранения мира на планете Земля, и дружеского сосуществования всех народов.

Европа, страны Американских континентов, Советский Союз, Китай, Япония и многие другие страны заплатили очень высокую цену за тот мир, в котором мы живём. Стабильность, которая сохраняется в наших странах обильно полита кровью наших предков.

Попытки пересмотреть итоги Второй Мировой войны могут ввергнуть мир в пучину нового кровавого противостояния, хаоса и разрухи. Заявления некоторых высокопоставленных политиков, оправдывающих фашистский политико-экономический уклад, а также защищающих коллаборационистов, перешедших на службу силам Оси — несут огромную опасность для всего человечества.

Мы объединяемся для того, чтобы сказать «Нет!» попыткам переписать историю Второй Мировой войны!
Мы объединяемся для того, чтобы сказать «Нет!» попыткам найти нового виновного той великой трагедии!
Мы объединяемся для того, чтобы сказать «Нет!» всем правонационалистическим силам, которые являются историческими и идейными наследниками разгромленной Оси!

Мы — наследники победителей!